别新锁155

孕期手肿脚肿啥原因?

现在手肿了,脚也肿了,是不是羊水不好呀???有经验的请回答一下

锦然妈咪秋天

孕期水肿与胎儿压迫,引起的血液循环有关系的,饮食少吃盐,睡觉的时候脚垫高一些,让血液回流,减轻水肿的现象。

爱如空气kk

跟羊水没有太大关系的,有的孕妇就是属于容易水肿的体质,不用担心,产后过段时间就会好的。

love宇妈

孕期增大的子宫会压迫下腔静脉,影响四肢血液回流,就会四肢肿胀了,注意平时饮食清淡少盐,多吃红豆等消肿食物,适当运动,促进血液循环,会减轻症状的

秋炜

亲:你好!这个与羊水没有什么关系的,与个人体质有关,不过也是与体型发生改变,压迫到神经或是与口味(重口味就容易水肿)。口味清淡,多到户外散步,有助于缓解水肿情况。可以吃点冬瓜、红豆、玉米须水,有助于利尿利水。

涛涛妈2010

怀孕期间出现水肿主要是蛋白质摄入不足引起的,平时注意多喝热水,饮食牵挂,然后吃冬瓜汤可以缓解谁走。

新建园

你肿的很厉害去医院检查吧,做个尿常规,看下有没有肾病,在配合医生积极治疗,

深圳和美妇儿科

您好,多注意,不要太过劳累,以后饮食少吃盐,睡觉的时候脚垫高一些,让血液回流。