月d

宝宝8天晚上就特别不好入睡怎么回事?

宝宝8天了,白天还挺好哄的,晚上就特别不好入睡,不是饿了就是睁着眼睛反正不睡觉,而且晚上吃完我的奶怎么老打嗝呢?请有经验的宝妈赐教

爱如空气kk

白天可以多玩会,晚上让孩子多休息,要让新生儿从小习惯作息,这样长大了也不会日夜颠倒了。

怜蕾y201

白天不要让老睡觉,晚上就会好点,千万别睡颠倒了,宝宝的睡眠时间大人可以纠正。

艿芯唬

白天让宝宝少睡会,晚上到了某一个时间点就关灯,让宝宝明白关灯就是天黑了,该睡觉了。

艾草雪

新生儿的话出现打嗝的现象你得给她喂点水这样的话可以缓解。至于宝宝晚上都不睡觉的话就要精神状态不错的话那没有关系的。