如南gr

我每次喂完母乳宝宝都没哭,应该是吃饱了吧?

饥饿性拉肚子?我每次喂完母乳宝宝都没哭,应该是吃饱了吧?现在晚上基本上是三四个小时才起来吃奶。对于40天的宝宝来说,正常吗?

艾草雪

如果宝宝吃饱了肯定会露出愉悦的表情不会哭闹。这说明宝宝是吃饱了。一般吃母乳的宝宝有就是三四个小时喂一次。

戊伟祺c4ㄇ

宝宝吃饱了会自己吐出奶头,显得高兴满足。晚上吃奶的频率是会少一些的。这是正常的。

雪儿kitelee

母乳是宝宝天然的镇静剂,能安抚宝宝焦躁的情绪,同时母乳中的成分能促进宝宝入睡;母乳亲喂,开始的时候,妈妈都不能掌握宝宝每次吃了多少。母乳喂养的妈妈,可以从乳房胀满情况和宝宝下咽奶汁的声音来判断宝宝是不是滿足了。