shishuang◇

宝70天,纯母乳,吃夜奶频繁怎么办啊?

我家宝70天,纯母乳,吃夜奶频繁,晚上两点前还能一觉睡两三个小时,往后一个小时就醒来要吃,吃十分钟左右就把奶头吐出来,不给吃怎么都哄不住。怎么办啊,是不是缺什么

晨晨120603

宝马是不是母乳不足?或者母乳质量下降了??睡前可以考虑给宝宝添点奶粉,同时服用鱼肝油,先一天一粒这样子,观察下看看

之尧wan760ゎl

她吃一个就吐出来不吃了,另一个再放进去也不吃。我们家孩子都12斤三两了怎么可能不够吃。

雪儿kitelee

是不是睡眠环境不好,会影响宝宝睡眠质量,造成宝宝频繁醒来。 夜奶次数多,我个人觉得宝宝宝有吃奶的信号发出和接收之间,良好的睡眠环境,能够保证宝宝睡眠质量,让妈妈减少通过夜奶来应付宝宝频繁夜醒。