lingqin29ろ

孕7个月,肚子动不动就发硬,怎么回事?

还有2天就7个月了,为什么这俩天肚子动不动就发硬了呢,怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

根据你的描述,肚子发硬应该是假性的宫缩这个不用紧张的,平时多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

荏性小钕子╯

肚子发紧发硬,那是假性宫缩,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,孕期本来就有假性宫缩,不要总是摸肚子,白天可以适当的出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

新建园

这个问题多的很多一般都是不舒服,或者孩子大,压力大造成的所以不要担心自己的身体情况,这个现象是正常的,