贝比s10u37

宝宝一周四个月了,长了8颗牙正常吗?

你好,我家宝宝一周四个月了,长了8颗牙正常吗?需要给他刷牙吗?

新建园

不错的额发育蛮好,不要太铭感了,孩子不是外星人生下来什么都好的。

等沵的幸福

宝宝一周四个月出八颗牙很正常的,每个宝宝的发育不同,出牙也是有早有晚的。宝宝出牙后一定要注意口腔清洁护理,可以用手指缠纱布或者是手指套牙刷帮助宝宝刷牙,平时尽量不要给宝宝吃甜食或者比较硬的食物。注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,有助于钙吸收

ihqgfqt

很正常啊,要注意宝宝的饮食平衡啊,不过最好等宝宝2岁以后再刷牙啊,现在可以勤给宝宝漱口啊

love宇妈

这很正常,宝妈不要着急的。出牙多少因人而异。