huanpeiwen

宝7天了,我早上拆线的,什么时候可以绑收腹带?

宝宝出生7天了,我当时是剖腹产,昨天早上拆线的,请问什么时候可以绑收腹带?

安安麻麻是土豆

现在剖腹产的你还要拆线吗?我也是剖腹产的无需拆线,手术台上医生就给我绑束腹带了,尽量选择透气性好点的就好。

zhou91f

我是在手术台上医生给我绑好下来的。今天都20天了。一直在用的

涛涛妈2010

已经拆线就可以绑束缚带了,不过需要注意,每天使用时间不要超过八个小时。

艾草雪

其实的话最好是不要使用束腹带会好点,因为我们在恢复如果用的她的话要自己多注意下。