芷蝶2918n

孕期脾气很大对宝有影响吗?

再有二十多天宝宝就出生了,最近脾气很大,老是对老公发脾气,烦啊

荏性小钕子╯

孕期脾气大,情绪不好,属于正常现象,但是你也不要总是发脾气,应该控制自己的情绪,多调节自己的情绪为好,放松心情,不然到时候生了孩子,你这样很容易发展成产后抑郁症。

涛涛妈2010

怀孕期间脾气太大,情绪不稳定,容易伤及胎儿一定要调节好自己的情绪,听一些舒缓的音乐多和家人朋友沟通。

雪儿kitelee

很多孕妇在伤心的时候都不考虑胎儿,孕妇伤心对胎儿的影响有时候甚至无法逆转,不要有消极的心理,长期伤心很有可能会导致胎儿发育不良,在怀孕期间情绪非常不稳定以及经常有哭泣现象的孕妇,其宝宝的智力会受到严重的影响。