寒雁qingrd

产后恶露淡咖啡色伴有腥味,正常吗?

剖腹产一个月,恶露淡咖啡色伴有腥味,正常吗?是否要去妇科检查?

涛涛妈2010

正常的,恶露是没有腥味的,平时需要注意保持清洁,穿全棉内裤。

邓邓505

应该有炎症,建议饮食清淡,注意卫生,每天清洗,不放心可以去医院检查一下。

荏性小钕子╯

正常的恶露就有血腥味,属于正常现象,自己多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要做剧烈运动,剖腹产身体需要慢慢才能恢复。