jingxiong0716

我能带女儿去外婆家吗?

我的女儿现在16个月,一直都是她奶奶在带她。跟我和她爸爸都不是很亲。今年我想带我女儿到她外婆家过年,但是我怕她认生,会哭闹。我应该怎么办?如果强制带她去可以吗?

shirley-lin

可以带,也许一开始她会闹,但过一段时间就好了.给宝宝换个环境对宝宝生长有好处.宝宝就会接触更多东西对宝宝成长有很大的帮助.

提问者对回答的评语:谢谢

cjzixin

你应该多抽时间带女儿,等她跟你熟了以后,你再带。不然对她心里造成惊吓就不好了。