zuihuitaoq

最近宝宝吃过奶都会倒奶是凉着肚子了吗?

最近宝宝吃过奶都会倒奶,一天倒好几次。 是凉着肚子了吗?他倒奶还笑嘻嘻的! 但看着也不知怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是3个月内的宝宝出现这种情况是正常的,宝妈在喂完奶竖起宝宝给宝宝拍拍嗝会减少出现这种情况

luo51fdg28

吃完奶抱起来拍嗝,有时候就会嗝出奶来!!

雪儿kitelee

孩子吐奶是因为孩子肠胃中贲门发育还未健全,而当孩子进食过饱或者是肚子里有空氣或是著涼了;所有的孩子都会吐奶,只是有的孩子会吐的多一些,有的孩子吐的少一些。喂奶前宝宝哭闹或吃奶过急,极易吸入空气,当空气由胃内溢出时。