siyuan68

抛复产三天什么时候能洗头发?

抛复产三天了 不知道什么时候能洗头发 还有什么时候能吃饭 好像吃点饭丫 能说的详细一些嘛 谢谢了

安安麻麻是土豆

一般等孩子满月之后再洗,如果要是头痒痒的厉害你最好2个星期之后再洗,因为你的刀口长的也差不多啦,那个时候就可以洗头洗澡了,但是时间不要过长,而且产后一开始只能吃些稀饭类的食物,要容易消化吸收的食物。

苌07

我那会是排气后先吃流食,第二天在吃月子餐,医院会告诉的

锦然妈咪秋天

一般剖腹产后只要排气了,就可以吃了一些流质的食物,暂时还不能吃饭和一些比较硬的食物,洗头的话最好十天以后或是满月以后再洗,自己要多注意保暖不要受凉了

新建园

现在是长伤口不能见水,所以最好多注意安全吧。