mana11223

什么是宫外孕?

我应该是28号来月经,但是我的月经有时候也很不规则,然后又等了几天到现在一直没来。按月经来的时候算是到现在8天。 但是在这之前27还是26号的时候出过血。血是干的黑色的。应该是白天来的、然后几天小肚子有隐约疼痛感觉。但是现在很少了但是也会有点。。。 一直也没出血状况发生 了。只是有时会有点想吐。因为我有胃溃疡。有时会有点偷晕。我有点贫血。而且一天都在睡。但是我还是怕我会是宫外孕! 好几天解不出大手。 我28号的时候有拿验孕纸验过显示怀孕了。 我会不会是宫外孕?

♂宝贝妈

正常的怀孕就是我们说的宫内妊娠,就是胚胎是在宫腔里面的。宫外孕是胚囊没有种植在子宫腔内,而且种植在子宫腔外,也叫“异位妊娠”。“异位妊娠”和宫外孕还是有一点点差别的。我们说的宫外孕是所有的妊娠在子宫以外,这里面有两个特殊的部位,一个是宫颈,一个是子宫角,通常的宫外孕绝大部分是在输卵管,大概是95%都是受精卵种植在输卵管。

判断是否得了宫外孕最简单的方法是到医院做B超,看一下宫腔里面有没有胎囊,或者宫外有没有包块,看有没有胚芽和胎心,就可以确诊是否是宫外孕。

cjzixin

你去医院做B超就会知道了,免得自己担心了。

shirley-lin

你可能是受精卵着床流血,也可能流产了,宫外孕阴道流血,而且伴有肚子疼和固定在一边,不过你最好还是医院去做个B超检查一下子宫内的情况.

yangyl2000

做个B超就明白了,也是最好的办法,早去会好点?宫外孕是不行的。

小羽sky

宫外孕在没有发生流产或破裂时,临床表现不明显,诊断比较困难,需采用辅助检查方能确诊,如HCGd的测定,超声检查,阴道后穹隆穿刺,腹腔镜检查等。医生可根据具体情况选择必要的检查方法。

liujuan0306

应该不是宫外孕,如果是宫外孕的话,你的肚子会很痛,而且一旦破裂了疼的受不了的,血会留到腹腔里,你最好到医院做个B超看一下.