朴youxuanㄗ5

排卵试纸一直两条线,第二条浅浅的,怎么回事?

排卵试纸一直两条线,第二条浅浅的,11月23来的姨妈,现在没来,早孕试纸一条线,怎么回事?

新建园

最好去医院检查下吧,时间长了不要耽误了事情,最好现在去看是不是怀孕了,不是的话检查下为什么不来啊。

醉蝶child7

一般来说月经超出该来日期一周测试是比较稳妥的。重新买根试纸测测,还要注意尿液不能超过最低标志线!

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,如果早孕试纸一直是一条线,那是没有怀孕,如果月经推迟,建议你用晨尿在测试下,如果还是不明确的话,建议你还是及时去医院检查下比较好。