初zhanpeng1

快生了,我发现老公心里根本就没有我和宝宝怎么办?

还有一个月宝宝就要出生了,可我发现老公心里根本就没有我和宝宝,自己该咋还是咋!以后日子怎么过呢?

安安麻麻是土豆

建议你现在要放松心情,不要给自己太大的压力,你可以等宝宝出生以后,再给宝爸多沟通,多交流,增加夫妻间的感情。

章煜祺6x

等孩子出生就好了,看到他自己的孩子就会不同了。

haomeng

放松心情,别想那么多,夫妻生活不可能像热恋的时候那样,也有可能是他有其他原因,跟他沟通一下,敞开心扉谈谈不要自己瞎猜,有时候可以撒撒娇卖卖萌,夫妻之间不存在谁对谁错,退一步海阔天空。