hui03i

请问刚怀孕去医院做全面检查需要哪些项目,多少费用?

各位宝妈,我刚怀孕需要去医院做个全面检查,不知道都需要查哪些项目,我是自费的大概需要多少钱呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般公共开始去验孕和抽血检查,如果怀孕超过2个月会有一个B超检查的,这个收费每个地方不一样的

雪儿kitelee

此时去医院,建立孕妇健康手册档案,以后每次孕检结果都将记录在内,供日后参考。检查的项目比较多,有抽血验尿白带测血压B超主要是看宝宝的发育情況。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕十二周左右的时候,可以去医院建卡做全面检查,常规的量血压,称体重检查腹围,听胎心音,B超检查,抽血化验,每一个地方的消费水平不同,收费标准也不一样。

love宇妈

第一次孕检一般是做B超,测血压等一些常规检查!可以根据孕前手册定时检查!在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙,铁等身体所需要的微量元素等.睡姿宜选择左侧卧,利于胎儿血液循环。