觅波ta166

宝宝5个多月还没开始吃蛋黄,可以吗?

宝宝5个多月了,但是还没有开始吃蛋黄,可以吗?怕不消化,什么时候开始吃辅食呢?

新建园

要是快六个月了可以加的,但要看孩子反应要是正常就没事的。要是不好就在等等给孩子吃些益生菌调理下。所以不要急。

feixuezirㄋ

我家也是五个月多了,我什么都给她吃的,米糊,蛋黄,苹果香蕉泥都吃

锦然妈咪秋天

我家宝宝五个月时也添加了,苹果泥,香蕉泥,米粉之类,蛋黄比较不好消化,建议晚些时候再添加。

紫兰天依2

你好,现在才五个月,是不可以添加任何辅食的,等到六个月的时候才可以吃蛋黄,以免宝宝消化不良。

love宇妈

宝宝已经5个多月的话,这个时候可以开始吃蛋黄了,蛋黄比较容易消化适量的吃一些没事的。