霍zijian34♀

宝21天,昨天起有点打喷嚏该怎么办啊?

宝21天了,昨天起有点打喷嚏,鼻子里有东西堵着,很不舒服,该怎么办啊?急

love宇妈

你好,这个有几种情况,有可能是感冒了,也有可能是鼻炎,如果时间长这样,建议去正规医院看下。

紫兰天依2

你好,宝宝打喷嚏的话应该是感冒了,建议你给他多喝水吧,平时要多注意保暖,应该还有一点鼻塞。

新建园

这个不是上火引起的就是有点着凉所以最好的办法就是多给孩子加减衣物,多喝水,另外就是多给孩子注意饮食。