大贵gio270

我也没怀孕,怎么会一直吐呀?

我前几天一直吐,也没什么胃口,我还以为自己是怀孕了,专门跑到医院去做了检查,但是医生说我没怀孕,那为什么会无缘无故的吐呀?

睿和雨的麻麻

没有怀孕,可能是肠胃功能不是很好,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物,或者自己可以买试孕棒多测几次晨尿。

新建园

你买个测纸试下最好一般需要时间才准确的。

艿芯唬

是不是吃什么东西吃坏肚子了呀,要不就是受凉了。

sina婷婷妈43

在冬季里呕吐,多半是病毒性扁桃体炎或者链球菌引起的咽喉炎,要尽快看医生,及早治疗

艾草雪

是不是你胃不舒服啊或者是有点感冒的症状引起的了最好的就是去看一下。

开心宝贝2008

你好!有时候肠胃不舒服,也会引起呕吐的。你如果有不舒服的话就到医院去看医生。

超大叔

这个问题最好自己看下吧,去医院确诊后好点。