妙海01ahㄦ

宝宝60天,有点缺锌缺钙,要怎么补?

宝宝60天了,纯奶粉喂养,有点缺锌缺钙,要怎么补,吃什么药,各位宝妈帮帮忙,急急急

love宇妈

吃母乳最好是妈妈补钙,最好是食补,多吃虾皮,晒太阳1-2小时,不用吃什么补钙 的药物,过量或长期服用可中毒;钙补多了可造成缺锌。

从露sd6

吃奶粉还缺这些吗?那换奶粉吧。现在的奶粉添加了很多维生素之类的,换成那种。不要乱补,钙补不好的话影响大脑发育呢。

muyixixi

可以给宝宝换成强加钙锌的奶粉,同时给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。