yitong35dv

我怀一胎时没很多母乳,怀二胎要怎样才会多母乳呢?

我怀第一胎时没有很多母乳,生产后一个月多就没奶水了。现在怀第二胎,请问要怎样或吃舍么才会多母乳呢?好想喂母乳喂到六个月。

love宇妈

加强营养,多从奶类、鱼、禽、蛋、瘦肉或豆制品中摄取营养,像猪蹄花生汤、鲫鱼炖豆腐都是很下奶的。另外蔬菜及水果也应适当摄入。 妈妈保持心情愉快,拥有充足的睡眠。

zai妙松0914

花生顿猪脚,还有吃鸡蛋煮面坨,我们这里做月子都吃这两样吃了奶水多

我是安宝的妈妈

你好,你可以多吃些发奶的食物,比如花生猪脚,鲫鱼豆腐汤等,多吃对下奶有帮助。

艾草雪

你自己可以多吃点下奶的食物放松心情让宝宝多吸这样的话奶水自然就会多起来了