douhanyu90

母乳止不住的往外流有什么办法?

母乳止不住的往外流 到吃的时侯就不够了 宝妈们有什么办法就不让它流了???

love宇妈

你好,这种情况多是奶眼过大,建议选择防漏胸罩或是防漏乳垫,这样增加阻力,可以减少漏奶的发生。

婷婷gs97

告诉你个好办法 流的时候按住奶头揉揉 试试管用吗 管用回下

muyixixi

你这种情况属于漏奶,没有有效的办法,可以带溢奶垫,以免弄湿衣服。

艾草雪

如果母乳往外流的话可以用吸乳器把它吸出来然后存放到冰箱里面。等宝宝要吃的时候再给它加热一下就可以了。