元柳栗ㄎ9fuy

宝宝11个月母乳喂养,有没有什么办法能让宝宝睡整夜觉呢?

宝宝11个月,母乳喂养,晚上一直是我一个人带,6个月后晚上都要醒7,8次,但醒了吃两口又睡,有没有什么办法能让宝宝睡整夜觉呢?

love宇妈

亲,宝宝白天尽量让宝宝睡的不要太久了特别是下午宝宝睡觉一定要安排好宝宝睡觉的时间才可以的哦,不要把宝宝的睡觉的时间弄反了的哦亲

gaofei留fat

这个要慢慢适应的哦,我是这样做的,1.白天让宝宝尽情的玩,使劲的玩,目的是让他消耗体能,晚上才可以踏实睡安稳觉;2.晚上吃饭吃饱了,当然不能撑到他;3.晚上穿舒服干爽的纸尿裤,屁股干爽,睡的才香;4.晚上如果醒来,给他冲上奶粉,喝完很快会睡,喝奶粉时关灯,别开着灯。

艿芯唬

逐渐的减少晚上喂奶的次数,慢慢的宝宝就不吃了。

艾草雪

这个的话你就是必须帮他戒掉夜奶这样的话慢慢的自然就可以睡整夜觉啊。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝晚上总是睡不踏实,容易惊醒,应该是缺钙的现象,建议您平时饮食方面注意一下,让宝宝多吃点含钙量比较高的食物