qi30ecy122

要是满月了,什么水果都可以吃了吗?

要是满月了,什么水果都可以吃了吗?吃的也是

love宇妈

你好,满月后的产妇身体已经基本恢复了,可以吃点属性温和的水果,例如:苹果、奇异果、提子、草莓等,那么属性偏激水果不能吃或者少吃,例如:西瓜、荔枝等。

瑾瑜8v

你是说妈妈吗?妈妈可以吃水果的啊。只是在月子中的话不要吃太凉的水果而已。另外吃水果要适量,太多也不好。

晨钰两千金麻麻

即使在月子里面也是可以吃水果的,只是不要吃生冷的,吃的时候热一下就好。

雪儿kitelee

坐月子是可以吃水果的,水果含丰富的维生素、矿物质、纤维素、果胶和有机酸等成分奇异果、葡萄、苹果、木瓜、山楂、樱桃、草莓等都是不错的选择。凉的不能吃,宝宝会拉肚子,苹果还是可以吃的,最好用热水烫一下再吃。

艾草雪

满月的话自己在饮食方面的话就是也要注意一下不要吃油腻辛辣的食物水果是可以吃的。