文文788haha5

宝宝吃雀巢奶粉大便一直是深绿色正常吗?

有没有谁家宝贝吃的雀巢超级能恩2段,我家宝宝吃了大便一直是深绿色,而且不成型。不知道是不是正常的

秋翠heart8飠

我家宝宝吃呢,大便深绿色偏黑,宝宝不爱吃那个味道,我打算换

雪儿kitelee

宝宝拉绿色大便,如果大便颜色为浅绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,一方面是由於消化不良或是可能是因為含鐵質較高,所以便便顏色較深是正常的,可能是稍微 有一点消化不良,只要每天大便次数正常,婴儿体重正常增加就没有问题。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况应该给奶粉没有关系,平时给宝宝喝奶粉的同时也要让宝宝多喝点水