白柏50d

做了四维,说我的宝宝是单脐动脉宝宝,我的羊水较窄,该怎么办?

我昨天做了思维,说我的宝宝是单脐动脉宝宝,我的羊水较窄,宝宝比实际小2周!其它都正常!我该怎么办?

caiwen烟涙6

一般胎儿的脐带血管有2条脐动脉,1条脐静脉。而胎儿只有1条脐动脉,叫做单脐动脉。有可能是1条动脉萎缩了,或者2条动态合并成一条了。这种情况要注意做好产检,看到宝宝的心脏和器官发育正常问题就不大的。羊水少对胎儿是不利的,要多喝点水,吃些水果。宝宝小的话你还是要注意营养的均衡,鱼肉蔬菜都要吃的。

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议你还是听取医生的建议,羊水少的话平时一定要多喝水。

紫兰天依2

你好,怀孕期间羊水少的话,建议你每天要多喝水多喝汤,平时要注意饮食要均衡全面。