江韩韩92

宝宝半夜挖他起来喂一顿呢,还是让他睡觉不要打搅他呢?

宝宝马上百日了,晚上经常可以睡得很长,有时从晚上九点睡到第二天七点都不吃的。偶尔晚上哼唧的时候挖他起来喂奶,他也会吃不少。那我是应该半夜挖他起来喂一顿呢,还是让他睡觉不要打搅他呢?

非凡妈妈5

才百日最好还是叫醒来喝奶,你可以在12点左右叫醒喝一次奶,这样有利她成长!我宝宝之前也是很小就睡很长时间,去体检问了医生,医生建议叫醒喂一次,等五六个月左右可以不用叫醒。

森琦6mwi2

还是要喂一些,免得宝宝饿着难受,等宝宝吃辅食后,睡前那一顿吃实诚点,可以把夜里那顿断了,宝宝睡眠还是很重要的

萧月-安安

如果一整晚都睡得很香,不醒的情况下是不用叫醒喝奶的。如果半夜哼哼唧唧的就是饿了,要喂奶。

haomeng

哇!宝宝这么省心啊!我认为可以不打扰他的睡眠,如果他饿了或者尿不湿不舒服了他会哭闹的,既然宝宝睡的那么好,没必要非把他弄起来喂奶,这样你也可以多休息。

小荣易

不需要打扰的、孩子饿了自然就会醒来找奶喝的。