bowen1iy囡

我现在每个月都感冒,怎么办呀?

我怀孕三个月了,本来挺高兴的事,但是现在我是月月都感冒,好的时候没几天,我真的担心会影响孩子的健康,怎么回事呀?

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差了,孕期容易感冒,你要增加身体抵抗力,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,总是感冒也不行,以后孩子出生也容易感冒。

涛涛妈2010

主要还是抵抗力太差了,平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果,多出去走走,呼吸新鲜空气。

秋炜

亲:你好!生病期间不要吃药对宝宝的影响应该不大,自身的体质不好就要锻炼。增强免疫力就要多到户外散步晒晒太阳。生命在于运动的。而且注意平日多吃新鲜水果蔬菜。高蛋白食物也必不缺少。维生素C是最好的抵抗感冒的。

新建园

没事的只要是感冒积极治疗就好了,吃些止咳化痰的食物,要是在难受最好药物治疗吧,我也是孕期吃药的,所以最好不要担心副作用,休息不好孩子和你更遭罪。积极治疗吧,多喝水。

睿和雨的麻麻

可能是身体比较虚弱吧,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果,多到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力。