辣妈870235s630a693

偏瘦,但是吃的营养没拉下,怎么回事?

我偏瘦,但是吃的营养没拉下,请问是不是宝宝吸收好的表现啊?

新建园

一般孕期正常饮食就好了,没有刻意去补,只要正常就好了,我生孩子也不咋显肚子。

荏性小钕子╯

瘦点也没事,只要胎儿吸收好就行,我更瘦呢,孕前三个月体重瘦到72斤,但是检查胎儿都正常,自己多吃点有营养的食物就行了。

haomeng

营养均衡了瘦一点又如何?按时产检,宝贝发育正常就行了,不要太胖,产后还不好减肥。