伊s94u72

宝宝自从五个月以来每个月都要发烧一次,这种情况该怎么办?

我家宝宝自从五个月以来每个月都要发烧一次,前四次为非病毒性,这次检查为病毒性感冒发烧,已经四天了,反反复复,到医院医生说温度在三十七度多不需要打针治疗,现在吃感冒药,消炎药。这种情况该怎么办?

新建园

多喝水积极治疗吧,病毒性的不爱好,所以精心点喂养就好了。只要不发烧问题不大,一般吃些药物多喝喝水,另外给孩子加些妈咪爱缓解宝宝因为感冒带来的肠胃功能下降,

love宇妈

您好,引起发烧的原因有很多种,有支原体 感染 , 病毒感染 ,细菌感染等等.还是到医院做 血常规检查 ,先查明病因,然后在对症下药.

等沵的幸福

宝宝病毒性感冒就会反复发烧的,要多给宝宝喝温开水,不要太紧张,一般需要反复发烧四五天才能完全退烧,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热。保持室内通风,尽量不要带宝宝去人多的地方,很容易被感染的

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况肯定是抵抗力太差的。可是一定要注意宝宝的饮食,增强一下营养。天气好的情况下,也要带宝宝经常出去晒晒太阳。