fanmei58ll

纱布束腹带顺产多久可以用?

宝妈们 这个纱布束腹带 顺产多久可以用? 对这个不了解 有用过的 懂的宝妈们 分享下呗

雪儿kitelee

最早产后收腹主要采用纱布绷带缠绕方法以达到束腹作用,因此,常称束腹带。 无论是顺产还是剖腹产妈妈,最早在产后6周至6个月后,可按照个人需要转用加强型收腹带。一般来说,在生完宝宝一星期之后就可以用收腹带了,需要注意的是,夜間休息時候需要解開。

荏性小钕子╯

束缚带其实产后就可以用,特别是顺产,子宫容易脱垂,用束缚带可以防止子宫脱垂,当然纱布的透气一些,每天不能长时间用束缚带,睡觉的时候就不要用,还有不能绑太紧了,那样自己也会觉得勒着不舒服。