笑白ㄐheart

月子里拉肚子咋办啊?

我顺产生下宝宝快满20天了,这几天忽然老是拉肚子,宝宝正在吃奶,我又不敢乱吃药,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

月子里拉肚子可能是肚子受凉,或者是饮食太油腻,不要吃荤菜,吃点清淡的,多喝温开水,可以吃点成人益生菌试试,严重的话就去医院看看

宇宝宝妈

月子里拉肚子不能吃太油腻的食物了。然后你可以让你家人就那个苹果,蒸做给你吃吃看。然后也要注意保暖啊,不要再着凉了。多喝点温开水,小心拉脱水了。

雪儿kitelee

腹泻是较常见的肠道疾病,一般情况下,如果只是轻微腹泻,不用药物治疗,注意饮食即可。但是如果是特殊人群,比如坐月子期间的新妈妈产后体质较弱,抵抗力差,容易引起胃肠炎等消化道疾病.一些寒性的水果,如西瓜,梨等不宜多食,对于某些脾胃虚弱者,可能引起拉肚子。