忆秋46cn

宝妈们,有没有怀孕的时候检查有霉菌的?

前两天去医院产检,医生说阴处有霉菌感染,还给开了塞的药和洗得药。但是我现在怀孕3个多月,这种情况下,这些药能用么,宝妈们,你们有过这种情况么?

萧月-安安

我怀二宝在一个多月的时候有点念珠菌,白带有点多,轻微痒,医生开的是冲洗和泡的药,我按医嘱坚持用药,大概十天左右就好了,后面整个孕期都没有复发。可以用的,放心吧,我二宝现在五个多月了呢。平时多注意个人卫生。

等沵的幸福

如果不严重的话建议先不要用药,我当时也有点,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒,消毒,饮食要清淡,尽量少吃油炸辛辣刺激性的食物。注意多休息,按时产检

睿和雨的麻麻

一般医生在知道怀孕的情况下开的药物对胎儿是没有多大影响的,有霉菌平时一定要多注意个人卫生,清洗下身,单独的毛巾和盆子,毛巾内裤盆子要放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。