caoxiumin

超过预产期15天还没生

我老婆超过预产期15天了,到现在还没动静,怎么办????急急急~~~~对了,顺便帮我儿子取个名字,姓郭,谢谢了

康宝宝妈咪

我生宝宝的时候就是超过预产期12天了,之前也是很着急,总想先剖了,别人一问就更是着急啊。最后还是等到了肚子疼去的医院。
你可以这样:到医院做个检查,看看一切是否正常。如果出现以下问题就要采取剖腹产了:羊水量不足,羊水很浑浊;脐带绕脖,婴儿心律不齐;胎盘老化严重,不能输送营养。

起名字的问题不用着急,出生证明要2周左右开就行,起名最好出生后按照生辰八字起比较科学,生了宝宝告诉一声,再帮你家宝宝起名字。

yhc513程程妈

这么长时间了,最好别等了,到医院做个检查,看看是不是采取剖产了.

shirley-lin

经过这么多天了,赶快到医院去检查吧!时间太长,胎盘会老化的,就不能给宝宝供营养的啦,宝宝会很危险的!我听说过曾经有一个孕妇也是超过了预产期,后到医院去生,宝宝已经胎死腹中了,而且还发臭了,别再犹豫了,马上到医院去检查吧!

响乖乖

是不是记错了?这么久没动静.

DAVID2003

是不是记错了月经期,一般都不能超过预产期的14天的,你还是去医院照个B超看看吧,我生我家小孩时因平时月经总是迟一个星期左右,所以预产期超了11天.你要小心对代哦

城妈

如果超过半个月 的话, 不应该还等的!

因为超过半个月了以后, 胎盘就开始钙化了!也就是老化!` 宝宝的生命就会受到威胁!

先跟你老婆去医院做个B超! 如果胎盘有III级+的话,就不用考虑了, 不生就剖吧! 要不然宝宝有什么事划不来呀!

康宝宝妈咪

可能排卵期也不同。
还要关注宝宝的胎动,太慢或太快都不行。

peiyan

赶快去做个B超看一看胎盘,如果胎盘还好就不用担心可以再等两天,如果胎盘已经成熟就要赶快想办法,打催产剂或剖腹,由于每个人的排卵期不同,预产期也会相应变化,我一个同事当时就是超过18天才生的.你已经过了15天,应该赶快行动了.

董一涵

1、首先要判断预产期是否计算正确。预产期不但要根据末次月经,还要结合早孕反应出现时间、胎动出现时间以及早期B超综合判断,有时候预产期是要经过矫正的。
2、近期有必要做一下胎心监护,还要做B超了解胎盘成熟度、羊水量以帮助判断胎盘功能,因为不知道上述相关资料,所以不便发表意见。

luohuadeye

到医院看一看吧,看看胎盘老化的程度,也许真是日子记错了

lyj227

我也超了四天了,也急,但也没用,都说和经期有关系,所以我想再等几天,但你时间太长了,建议去医院吧!祝你和宝宝健康!~

baoz613

这么长时间了,最好别等了,到医院做个检查,看看是不是采取剖产了.

liruixuan

应该要到医院检查一下的,采取剖腹产了吧。