zhiyao727

50天的宝宝一次大约喝多少升奶啊?

我儿子出生已经50天了,一直人工喂养,这几天我发现宝宝吃奶以后不一会儿就哭闹,老公怀疑宝宝没有吃饱,那么宝宝一次大约应该喝多少升奶啊?

涛涛妈2010

宝宝50天了,每次吃奶可以在150ml左右,不过每个宝宝有个体差异,自己多注意观察。

艿芯唬

50天的宝宝,90多就差不多了,不过这得看下宝宝的食量怎么样,我姐姐的孩子50多天可以吃120多

love宇妈

每个宝宝食量都一样的.50天吃100ML左右差不多了.宝妈也可以根据宝宝的量增减.50吃完下次可以加到60试试.