precise dim

前段时间流产了该不该超度

孩子很可怜,觉得很对不起他

荏性小钕子╯

流产是因为胎儿质量不好,既然胚胎质量不好,肯定就会被自然淘汰,属于正常现象,你也不要想多了,先把自己身体调理好,宝宝还会回到你的身边,什么超度就算了吧,太迷信了,没那个必要。

宿命的月儿

不管做些什么,能让你心安就好,不要纠结哦
流产对身体不好,以后还是得注意哦,爱惜自己的身体

涛涛妈2010

如果自己心里不安心,那么可以做一下的,主要还是看自己心里这一关怎么过得下去。

安安麻麻是土豆

建议你还是不要想的太多,不要给自己太大的压力,顺其自然,出去散散心,调节下自己的心态。

睿和雨的麻麻

流产是谁都不情愿的,可能是染色体异常或者是,精子质量不好,优胜劣淘了,不要想太多了,一定要放松心情,调整好自己的心态。