师545425fz

宝宝喝水,嘴巴还是干干的,怎么办?

每天都有给宝宝喝水,开始嘴巴还是干干的,各位宝妈有没有建议啊。

秋炜

亲:你好!宝宝缺水嘴唇会呈现干吧样子,但是缺乏维生素也会导致这样的,所以平日还是要给宝宝吃点蔬菜水果。小宝宝的话就给宝宝和橙汁(自己用橙子做哦而且不要放糖)。

荏性小钕子╯

嘴巴比较干燥,那是身体缺少水分,每天可以适当给宝宝喂点水喝,室内多通通风,也可以用棉签给宝宝打湿一下嘴唇,没有其他问题就没事,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

现在天气干燥,容易缺水,除了喝水以外,也需要多吃蔬菜水果。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的嘴唇干不一定就是缺水的,你平时也要给宝宝多补充维生素c,平时也要注意室内的通风问题

love宇妈

因为天气的原因造成的。不用太担心。平时多喝水晶加一些水果。多喝一些新鲜的果汁。而且饮食多吃一些清淡的。

安安麻麻是土豆

宝宝嘴唇干也是上火的征兆,要多给宝宝喝水,适当的添加果汁、 可以熬冰糖雪梨,平时还要注意饮食清淡一些,以易消化的食物为主!多吃水果蔬菜!