渝豫459g

宝宝晚上老是踢被子老凉着怎么办?

宝宝晚上老是踢被子。老凉着。妈妈们有这情况吗。都怎么弄啊。一个晚上都说睡不成

晨钰两千金麻麻

小孩子本来就喜欢踢被子,你这个时候不如给宝宝选择穿睡袋,这个样子也会更放心一些,也不耽误你睡觉。

chong0goc

我买了睡袋,两百多,很好用,宝妈你也可以给宝宝买一个

涛涛妈2010

可以给宝宝买一个睡袋或者自己做一个护肩被,这样就会好很多。

新建园

这个最好的办法就是带孩子心细点,多看下孩子的睡觉情况,睡觉是影响的但不是主要的,还是耐心点吧,