fanjiechu2

新生儿放屁带屎是怎么回事啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我忽然发现宝宝每次放屁的时候,都会带出一点屎来,那么这到底是怎么回事啊?

秋炜

亲:你好!新生婴儿因为吃母乳的原因,大便很稀,而且次数特别多,甚至打个喷嚏、稍微一用力就会出来大便,这都是正常的。是因为宝宝消化系统还没有发育好,随着宝宝长大慢慢就好了,一般是满了六个月添加了辅食后大便慢慢就成型了。

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样,慢慢大点就好了,平时注意给宝宝肚子保暖,母乳喂养的话,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

新生儿的话基本上都会这样子的说不用太过于担心大一点的话自然就会好了。

新建园

给孩子吃些益生菌调理下吧,宝宝肠胃不好,所以调理下应该对宝宝发育好,另外就是对促进吸收好,一般新生儿消化系统都不全,最好调理下,另外多给孩子补充水分,不要让孩子脱水,