吉nm90

宝宝感冒了,流鼻涕,怎么办?

宝宝感冒了,流鼻涕,鼻塞,嗓子还有痰,宝妈们有什么奇招帮助宝宝

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你先把宝宝的鼻涕先治好再来治咳嗽。药多给宝宝喝水,注意饮食清淡

爱如空气kk

不知道你加孩子多大了,如果是新生儿的话是不建议给孩子吃药的,因为也没有太厉害的感冒症状,如果感冒加剧的话可以让医生给开点药。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水注意保暖然后可以给她用川贝炖梨服用

新建园

下次最好把孩子年龄写上要不没有办法帮你的啊,大了的话可以吃些止咳化痰的食物,不发烧观察下,小的话要是这样最好去医院看下。在治疗。