飘雪s347

宝宝检查时缺钙,怎么办?

宝宝四十二天检查时缺钙,伊可新每天一粒能补充吗,贫血怎么办?

安安麻麻是土豆

宝宝如果检查出缺钙的话,你可以适当的给宝宝补点钙,平时要补充鱼肝油,适当的改宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。

晨钰两千金麻麻

42天的小宝宝,如果缺钙,你在补钙的同时,也要让宝宝每天晒会太阳,促进钙吸收

新建园

什么液体钙都可以另外加些鱼油,孩子补血最好去医院看下,你要是贫血最好吃药解决,多糖铁不错的。要是觉得不方便只有慢慢养了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果是母乳喂养的话贫血宝妈可以自己吃一些补血的药物或者食物。如果奶粉喂养的话就要选择一些补血功效的奶粉