bie4100415

怀孕三十多周还呕吐正常吗?

我现在怀孕已经三十多周了,胎宝宝的发育还不错,可有时候我还会发生呕吐的现象,那么这种情况正常吗?

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用紧张的,建议你平时多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

邓邓505

应该是正常的,因为每个人的体质不一样,所以因人而异,注意多休息,吃清淡点。

艾草雪

这个现象是很正常的有的人会呕吐到生所以你自己就是少量多餐以清淡为主。

新建园

这个是孕期后期可能孩子体重增加压迫到你了哪里产生的情况所以最好多注意吧,情况是正常的不要过度担心最好不要急,另外按时产检吧,

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,每个人的孕期反应不一样的,有的人孕期没有孕吐,有的人一直吐到生