chaonanjo4

宝宝20天吃了奶粉不消化,可以给他胡萝卜水吗?

宝宝二十天了,吃了奶粉不消化,可以给他胡萝卜水吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要给宝宝吃萝卜水,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意每次给宝宝不要吃太多

hong0114ph

可以喝蜂蜜水的,宝宝不消化,可以每天顺时针轻轻地按摩下宝宝的肚子,胡萝卜水是补充维生素的哦。

新建园

吃益生菌吧,对宝宝消化好而且是长期的,所以不要胡喝;要觉得贵妈咪爱也可以,喝好一般好久都不会有类似的情况了。