心狄r

五个月的宝宝应该喂些啥啊?

我儿子出生已经五个月了,这几天老公让我给宝宝添加辅食,所以我想问一下,五个月的宝宝应该喂些啥啊?

荏性小钕子╯

五个月的孩子,慢慢可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃米粉,不能吃太多,每次少喂点吧,不能给宝宝吃太油腻的东西,不然容易引起肚子消化不良。

新建园

一般应该喂养的首先是蛋黄和米粉等孩子再大8个月后再喂肉食,其他的东西一点一点让孩子适应吧。

dll1404

五个月的宝宝可以喂一些辅食了比如米粉,蛋黄等

蒙娜丽莎的绿

你好,一般母乳足够的话建议在宝宝满6个月再添加辅食,而且第一个辅食最好是营养米粉