qinghanぁ0

婴儿喉咙咳有痰怎么办?

婴儿喉咙咳嗉,喉咙里好像有痰,是不是和母亲吃的治喉咙的药有关?

蒙娜丽莎的绿

你好应该是传染给宝宝引起的,建议你多给宝宝喝水,最近除了喂奶最好不要过多接触孩子

新建园

和药物关系应该不大可能是春秋火气大,在一个你感冒也有可能传染孩子,所以注意少抱下孩子。等你的病情好了再抱,药物一般不会传染孩子的。所以放心吧

晨钰两千金麻麻

小孩子如果咳嗽有痰,你可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,冰糖梨水止咳润喉效果还是挺不错的。

dll1404

小孩咳嗽是不是感冒了,可以多喝水,吃些梨