若轩妈妈89

胃空的时候就特别想吐,怎么缓解?

胃空的时候就特别想吐,不能闻肉和调料味道。吃什么能缓解孕期反应

雪儿kitelee

孕期饮食方面,提倡少吃多餐,不吃油腻和辛辣食物,可缓解恶心、呕吐等妊娠反应。或者随时吃点零食,一刻都不要让自己的胃空着(空腹是最容易引起恶心的)。适当运动,是可以有效预防和缓解胃痛的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间妊娠反应严重的话,你平时一定要注意你的饮食,以清淡为主,可以多吃点水果和蔬菜,千万不要吃油腻的食物

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐食欲不振,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物