嘉懿练love4

快满月了,月子里腰疼、手疼、腰疼,导致情绪非常不好,跟生产有关系吗?

快满月了,月子里腰疼,手疼,腰疼,导致情绪非常不好,容易经常生气,从怀孕到现在感觉自己像变了一个人,控制力越来越弱,特别容易发脾气,但以前我不是这样的,想知道这和怀孕,生产有关系吗?

萧月-安安

这是产后正常的现象,本来坐月子就闷,产后身子弱,腰酸背痛的哪哪都不舒服,带孩子又辛苦,所以情绪又会不稳定,但是都当妈的人了,还是得学会控制哦,跟上孩子的节奏,孩子睡你也睡,睡不着也要闭目养神,要放松心情,孩子大点不这么辛苦了就会好很多了。

huanlianma

我也有这样的感觉,和姐妹们聊聊,感觉这是怀孕正常现象。和内分泌有关。过阵子会好的,不要去斤斤计较,不要管太多的事,多和家人姐妹交流交流。