贾39622m

今天坐着,怎么会感觉肚皮疼呢?

今天白天上班坐着,感觉肚皮有点疼,就是肚脐眼上面的地方,感觉肚子疼,是怀孕后肚子撑大了,所以肌肉拉升的疼么?宝妈们,你们有类似的情况么?

爱如空气kk

有时候会有这种感觉的,反正就是怀孕以后身体会有很多奇怪的,之前没有过的感觉,胎儿再腹中胎动有时候也会引起腹部轻微疼痛,那才是十分奇妙的事情,建议你不要长期保持坐姿,怀孕以后要适当的站起来活动下,这样身体不会因为长时间保持一个姿势而疲劳、

雪儿kitelee

在孕晚期,准妈妈有时会因假宫缩而出现下腹阵痛,这时胎儿的头部会受到耻骨部位的压迫,骨盆好像要往下掉,会感觉很痛。保持上身挺直,肩向后展开,让肺部尽量扩展开,尤其是在你坐着的时候。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大牵扯引起不适,要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了