辛平qing14ㄅ

怀孕后一直喜欢吃桔子,可以吗?

怀孕后一直喜欢吃桔子,听说吃多了会导致宝宝以后皮肤黄,是真的吗?

浩瑶26h啲

不会的,怀孕期间,吃橘子对宝宝是没有什么影响的。宝宝的皮肤不会因此而发黄的。每个人在怀孕期间,可能喜欢吃的东西不一样,但是并不代表所吃的东西多就对宝宝有影响。但是吃得太多会上火的哦,吃什么都要讲究量的哦!

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟孕妇也是正常人啊,一般的食物水果都是可以吃的啊,只要适量就可以啊。

雪儿kitelee

怀孕的妈妈,最喜欢吃些甜甜酸酸的东西,桔子正好非常符合孕妇们的口味,怀孕时吃桔子会让小孩脸上变黄没有任何道理的,可以吃橘子的,但是需要注意量,任何事物吃多了都不好的。建议注意均衡饮食的,多吃蔬菜水果的,注意需要全面饮食,经常换种吃的。

睿和雨的麻麻

这种没有任何科学依据的,不过怀孕期间不要吃太多的橘子,橘子吃多了很容易上火,平时要多喝白开水,都是新鲜的蔬菜