gonghenfen

刚生的小公主可是妈妈奶水少,请问吃什么能下奶?

宝妈们我生了,2月3号生的小公主,可是我的奶水不是很多,宝宝都吃不宝,现在还不能喂奶粉,请问吃什么能让我下奶呀!

晨钰两千金麻麻

你现在还没有满月,建议你平时还是要让宝宝多吸允你的乳头多刺激你的乳头,与此同时你也要多喝点下奶汤,这样你的奶水才会更多。

爱如空气kk

可以喂奶粉的啊,新生儿出生以后产妇没有奶水都是用奶粉喂养的,如果你奶水不够就奶粉喂养吧、

非凡妈妈5

多让宝宝吸母乳,多吸就会下奶的,你就多喝些清淡一点的汤水,不要喝太油腻的,不利下奶,不要着急喂奶粉,因为宝宝如果喝奶粉饱了就不喜欢吸母乳了,这样容易没奶的。多吸,记住,给宝宝多吸,不要怕辛苦。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果在生之后7天内不要吃太油腻的下奶的汤,另外要多喝水